
Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am Besten im Bali-Kochbuch. Das Autoren-Duo Sara und Nico führen den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets. Es erwartet Dich: Interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder, mehr als 80 authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche. Egal ob Nasi Goreng, Gado Gado, Pulled-Bananen-Burger oder bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing - hier kommt jeder auf den Geschmack der balinesischen Cuisine.
Kategorie | KÜCHE / Rezepte |
Verfügbarkeit: | Nicht auf Lager |
Gewicht: | 1182g |
Verpackung: | 27cm, 22cm, 3cm |
Ihre Bewertung hinzufügen
0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen