DK Verlag Dorling Kindersley Ottolenghi's Jerusalem

Ottolenghi's Jerusalem

Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei grossen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.

Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise!

Produktedetails
Einband: Gebundene Ausgabe
Erscheinungsdatum: 01.01.2013
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Seiten: 320
Masse: 27.7x20.5x3.1


Kategorie KÜCHE / Rezepte
Marke DK Verlag Dorling Kindersley
Verfügbarkeit: Auf Lager (4)
Gewicht: 1351g
Verpackung: 28cm, 21cm, 3cm

Ihre Bewertung hinzufügen
0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

CHF49,00